...энергетическая безопасность и прозрачность отношений в энергетике...


Электроэнергетика - это электрификация страны на основе рационального производства и распределения электроэнергии.
Гидроэнергетика, раздел энергетики, связанный с использованием потенциальной энергии водных ресурсов.
Теплоэнергетика - это одна из составляющих энергетики, она включает в себя процесс производства тепловой энергии.
Альтернативная энергетика — совокупность перспективных способов получения энергии.

Поиск по сайту

Московское время



Опрос

Могут ли альтернативные источники энергии заменить АЭС?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Документы


Стильная офисная мебель — залог успешной работы

К современному офису предъявляется много требований, поскольку это помещение должно быть, в первую очередь, многофункциональным. Давно известно, что рабочее место многое может рассказать о человеке. Продумывая стиль обстановки в организации, следует учесть, что офисная мебель отражает материальное благосостояние компании. Внешний вид офиса создает основное впечатление о фирме в целом. Если раньше офисную мебель представляли только стол и стул, то сейчас такого набора в серьезных организациях будет явно недостаточно.

При планировке необходимо учитывать наличие в офисе рабочей зоны и территории для отдыха. Желательно создать положительную дружелюбную атмосферу, избавившись от удручающей работников строгости. Только таким способом можно поднять показатели производительности труда. Обстановка должна быть комфортной и поддерживать настроение, способствующее продолжительной работе. Поскольку офисная мебель предназначена и для сотрудников, и для клиентов, она должна быть презентабельной, современной и удобной.

Мебель для руководителя компании

Кабинет руководителя – самый важный в компании. Это место совещаний, встреч и подписаний контрактов с партнерами по бизнесу. Потенциальные партнеры, оказавшись в кабинете руководителя компании впервые, могут одним взглядом определить благосостояние этой компании. В кабинете директора мебель должна соответствовать статусу. Она не должна быть дешевой или иметь устаревшую фурнитуру. Рабочее место руководителя должно быть комфортным, с большим кожаным креслом, поддающимся регулировке и роскошным рабочим столом, выполненным из натурального дерева. Специально для посетителей в кабинете должны находиться стулья, правда, большого значения им не придают, поскольку они используются лишь кратковременно. В кабинете руководителя должен быть шкаф, представляющий собой большую застекленную конструкцию, расцветка которой соответствует общей цветовой гамме кабинета. Давно стало необходимым иметь в кабинете руководителя комфортабельный диван, который будет использоваться для отдыха и приема VIP-персон.

Мебель для приемной

В приемной встречают посетителей, именно там они получают первую информацию о компании. Сегодня приемную все чаще называют зоной ресепшн. Для этого помещения важно правильно подобрать мебель, чтобы вызвать положительное мнение у посетителей. Ресепшн используют для секретаря, офис-менеджера и охраны. Варианты мебели могут быть различными. Кроме большого стола здесь можно поставить и высокую стойку. У секретаря нелишним окажется шкаф и стол для офисной техники. Стоит позаботиться о стульях, креслах и диванах, где посетители могут подождать назначенное время. Для них можно установить столик с актуальными газетами и журналами, чтобы время ожидания директора проходило быстрее.

Мебель для работников

Офис – это не просто комната или кабинет, а корпоративная культура фирмы. В особенности это относится к современному офису, в котором кипит жизнь компании. Именно здесь в голову работникам приходят свежие и креативные идеи. Чтобы компания была конкурентоспособной и продолжала развиваться, необходимо для работников создать соответствующие условия, чтобы они не ощущали психологического дискомфорта. Если в обстановке использовать современные компьютерные столы, удастся сэкономить немного свободного места. Компьютерные столы в Минске сейчас выпускают различных форм и модификаций, они высоко функциональны и чрезвычайно практичны. Комфортные стулья и кресла снимают общую усталость, уменьшают нагрузку на позвоночник. Кроме удобных кресел и столов для подчиненных, в их распоряжение следует предоставить шкафы и стеллажи. Важно наличие зоны отдыха с удобным диваном, прихожей со шкафами или вешалкой для вещей. Мебель работников компании должна отвечать определенным требованиям: она должна быть функциональной, комфортной, прочной, выглядеть стильно, но не слишком дорого.

В заключение стоит отметить, что организации отличаются по роду деятельности, поэтому их офисы могут оформляться по-разному. Самой востребованной всегда остается классика со строгим подбором цветов, форм и материалов. Некоторые руководители проявляют интерес к модерну, но большинство предпочитает использовать стиль «техно». В современном деловом стиле применяют и лаконичный хай-тэк. Его преимущество заключается в несложном сочетании с классическим дизайном. Современная офисная мебель разнообразна по качеству и цене. Выбор в пользу стильной мебели создаст в офисе комфортную обстановку и добавит компании презентабельность, поэтому выбирать ее необходимо в зависимости от желаемого эффекта.


Дата публикации: 03.09.2014

Похожие записи:

Последние публикации:

  • Основные правила при покупке квартирыОсновные правила при покупке квартиры

    При покупке квартиры существуют определенные риски и чтобы не стать жертвой мошенников, необходимо знать основные правила. А лучше всего посетить сайт покупки квартир в Санкт-Петербурге и… 
  • Зачем нужен аудит промышленной безопасностиЗачем нужен аудит промышленной безопасности

    У предприятий, эксплуатирующих опасные объекты, возникает необходимость в проведении аудита промышленной безопасности. Процедура является независимой от государственных органов. Ее… 
  • Отделка СаратовОтделка Саратов

    Наша компания “Парадигма” уже много лет работает на рынке подобного типа услуг и выполняет свою работу исключительно качественно по оптимальной стоимости. Среди наших преимуществ можно… 

Наши информационные партнеры:

ИНТЕР РАО Изменения климата Объединенная энергосбытовая компания