...энергетическая безопасность и прозрачность отношений в энергетике...


Электроэнергетика - это электрификация страны на основе рационального производства и распределения электроэнергии.
Гидроэнергетика, раздел энергетики, связанный с использованием потенциальной энергии водных ресурсов.
Теплоэнергетика - это одна из составляющих энергетики, она включает в себя процесс производства тепловой энергии.
Альтернативная энергетика — совокупность перспективных способов получения энергии.

Поиск по сайту

Московское время



Опрос

Могут ли альтернативные источники энергии заменить АЭС?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Документы


Выбор плитки для облицовки пола

Экологическая ситуация в нашем мире вынуждает людей использовать «здоровые» материалы для отделки помещений. В их разряд можно отнести керамическую плитку. Она безопасна для окружающей среды, огне и влагостойкая , гигиенична и легко моется. Плитка применяется как для облицовки пола, так и для облицовки стен. Обычно плитка для пола плотнее по структуре, чем плитка для стен. В целом, если Вы решили сделать ремонт в квартире или доме, то Вам следует начать именно с выбора плитки.

Давайте разберемся, как же сделать правильный выбор. Во-первых, выбирая плитку для пола, обратите внимание на поверхность. Лучше всего покупать матовую плитку, т.к. она не скользит. Глянцевая, глазурованная плитка подходит для стен, но никак не для пола. Во-вторых, не стоит экономить. Хорошая качественная плитка, как правило, дорогая. Однако если вы потратите деньги на плитку, например, Saloni ceramica, то вы точно не пожалеете, потому что она прослужит Вам очень долго. В-третьих, перед покупкой целесообразно посоветоваться с профессиональными укладчиками. Лучше всего выбирать продукцию самых известных производителей.

Конечно же, стоит обратить внимание и на общее оформление Вашей комнаты, на цветовую гамму. Не стоит также выбирать плитку ярких, вызывающих оттенков, она может быстро Вам надоесть и через некоторое время начнет Вас раздражать.

И, пожалуй, самое главное: при выборе плитки учитывайте ее назначение. Для ванной комнаты подходит керамогранит из-за его высокой прочности, к тому же он не содержит глазури и поэтому не скользит. Плюс ко всему отличается долговечностью. Также популярны и небольшие по размерам мозаичные плитки. Они бывают глазурованными и неглазурованными. Чаще всего применяются для отделки душевых комнат.

keramika


Дата публикации: 21.12.2012

Похожие записи:

Последние публикации:

  • Свайный фундамент: плюсы, минусы и области примененияСвайный фундамент: плюсы, минусы и области применения

    Свайный фундамент является одним из основных типов фундаментов, используемых в строительстве. Он представляет собой систему стержней или колонн, которые заглубляются в землю до несущих… 
  • Варианты применения тротуарной плиткиВарианты применения тротуарной плитки

    Тротуарная плитка — это не только практичное, но и эстетичное решение для обустройства уличного пространства. Благодаря разнообразию форм, цветов и текстур, плитка позволяет реализовывать… 
  • Нефтегазовое оборудованиеНефтегазовое оборудование

    Нефтегазовое оборудование — это комплекс технологических устройств и сооружений, используемых для добычи, транспортировки, хранения и переработки нефти и газа. В настоящее время такое… 

Наши информационные партнеры:

ИНТЕР РАО Изменения климата Объединенная энергосбытовая компания