...энергетическая безопасность и прозрачность отношений в энергетике...


Электроэнергетика - это электрификация страны на основе рационального производства и распределения электроэнергии.
Гидроэнергетика, раздел энергетики, связанный с использованием потенциальной энергии водных ресурсов.
Теплоэнергетика - это одна из составляющих энергетики, она включает в себя процесс производства тепловой энергии.
Альтернативная энергетика — совокупность перспективных способов получения энергии.

Поиск по сайту

Московское время



Опрос

Могут ли альтернативные источники энергии заменить АЭС?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Документы


Сервисы

Калькулятор коммунальных платежей для граждан РФ

Законы

О Федеральном законе № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц»

Тепловое оборудование для баров и ресторанов

ТоргпитВ любых пунктах общественного питания должен быть горячий цех – не важно, отдельный ли он, или совмещенный с остальными, главное, чтобы он был хорошо оборудован. Плохо приготовленная еда одинаково отталкивает посетителей и дорогих ресторанов и обычных забегаловок. Если вы хотите, чтобы ваше заведение стало образцом качества, обратите внимание на оборудование для приготовления горячих блюд.

Пароконвектомат – чудо ресторанной техники

Из названия аппарата понятно, что термообработка пищи производится при помощи горячего воздуха или пара. Обратите внимание на несколько особенностей этого оборудования. Первое: пароконвектомат является многофункциональным устройством, это значит, что в нем можно готовить практически все виды блюд. Более того, пароконвектомат способен ответить тенденциям нового времени, а именно заботе о здоровье, ведь способ приготовления блюд в нем совершенно безопасен для людей (в отличие от тех же пресловутых микроволновок).

Единственным недостатком пароконвектомата может стать разве что его цена, но не сомневайтесь, хорошее оборудование того стоит.

Печи конвекционные – ничего лишнего

Гораздо дешевле пароконвектоматов вам обойдутся конвекционные печи. Но это не значит, что они гораздо хуже и сложнее в управлении. По сути, печь конвекционная представляет собой обычную духовку с расширенными функциями. Здесь уже нет паровой установки, все приготовление производится только за счет горячего воздуха. Основные параметры, по которым нужно будет выбирать печь – ее вместительность, наличие пароувлажнения, мощность.Здесь вы сможете найти действительно качественную и удобную печь по вашему вкусу.

Жарочные шкафы – многофункциональная техника для многообразной кухни

Это, наверное, самый универсальный вид кухонных агрегатов. В отличие от пароконвектоматов и печей шкафы жарочные предназначены не только для тушения и выпекания, но и для настоящего жарения продуктов.

Более того, они очень компактны, что важно для небольших заведений. В одном аппарате может помещаться по несколько противней, и, значит, одновременно готовиться несколько блюд. Один момент: шкаф жарочный по стоимости сопоставим с пароконвектоматом приблизительно такой же вместительности.

В интернет-магазине одного из крупнейших московских поставщиков ресторанного оборудования по адресу torgpit.ru вы можете найти многие другие не менее полезные товары, например, посудомоечное оборудование, холодильные установки, а также посуду и мебель.


Дата публикации: 02.02.2013

Похожие записи:

Последние публикации:

Наши информационные партнеры:

ИНТЕР РАО Изменения климата Объединенная энергосбытовая компания