...энергетическая безопасность и прозрачность отношений в энергетике...


Электроэнергетика - это электрификация страны на основе рационального производства и распределения электроэнергии.
Гидроэнергетика, раздел энергетики, связанный с использованием потенциальной энергии водных ресурсов.
Теплоэнергетика - это одна из составляющих энергетики, она включает в себя процесс производства тепловой энергии.
Альтернативная энергетика — совокупность перспективных способов получения энергии.

Поиск по сайту

Московское время



Опрос

Могут ли альтернативные источники энергии заменить АЭС?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Документы


Тепловое оборудование для баров и ресторанов

ТоргпитВ любых пунктах общественного питания должен быть горячий цех – не важно, отдельный ли он, или совмещенный с остальными, главное, чтобы он был хорошо оборудован. Плохо приготовленная еда одинаково отталкивает посетителей и дорогих ресторанов и обычных забегаловок. Если вы хотите, чтобы ваше заведение стало образцом качества, обратите внимание на оборудование для приготовления горячих блюд.

Пароконвектомат – чудо ресторанной техники

Из названия аппарата понятно, что термообработка пищи производится при помощи горячего воздуха или пара. Обратите внимание на несколько особенностей этого оборудования. Первое: пароконвектомат является многофункциональным устройством, это значит, что в нем можно готовить практически все виды блюд. Более того, пароконвектомат способен ответить тенденциям нового времени, а именно заботе о здоровье, ведь способ приготовления блюд в нем совершенно безопасен для людей (в отличие от тех же пресловутых микроволновок).

Единственным недостатком пароконвектомата может стать разве что его цена, но не сомневайтесь, хорошее оборудование того стоит.

Печи конвекционные – ничего лишнего

Гораздо дешевле пароконвектоматов вам обойдутся конвекционные печи. Но это не значит, что они гораздо хуже и сложнее в управлении. По сути, печь конвекционная представляет собой обычную духовку с расширенными функциями. Здесь уже нет паровой установки, все приготовление производится только за счет горячего воздуха. Основные параметры, по которым нужно будет выбирать печь – ее вместительность, наличие пароувлажнения, мощность.Здесь вы сможете найти действительно качественную и удобную печь по вашему вкусу.

Жарочные шкафы – многофункциональная техника для многообразной кухни

Это, наверное, самый универсальный вид кухонных агрегатов. В отличие от пароконвектоматов и печей шкафы жарочные предназначены не только для тушения и выпекания, но и для настоящего жарения продуктов.

Более того, они очень компактны, что важно для небольших заведений. В одном аппарате может помещаться по несколько противней, и, значит, одновременно готовиться несколько блюд. Один момент: шкаф жарочный по стоимости сопоставим с пароконвектоматом приблизительно такой же вместительности.

В интернет-магазине одного из крупнейших московских поставщиков ресторанного оборудования по адресу torgpit.ru вы можете найти многие другие не менее полезные товары, например, посудомоечное оборудование, холодильные установки, а также посуду и мебель.


Дата публикации: 02.02.2013

Похожие записи:

Последние публикации:

Наши информационные партнеры:

ИНТЕР РАО Изменения климата Объединенная энергосбытовая компания