Качественное торговое оборудование от компании Рухолод
Качественное торговое оборудование от компании Рухолод
Заведения общественного питания становятся популярнее с каждым днем. Работа с продуктами требует большой ответственности и контроля. Торговое оборудование должно быть качественным и надежным, чтобы сохранять пищу без потери полезных компонентов в привлекательном виде. Одним из главных пунктов является холодильное оборудование. Уровень профессиональной техники определяет статус заведения.
Необходимое оборудование для технического помещения
Закупать оборудование для заведения общественного питания необходимо, как минимум, за месяц до открытия, чтобы убедиться в исправности техники. Выбирать агрегаты требуется исходя из параметров пространства: количества розеток, размещение систем коммуникации, труб и размеров кухни. Самым важным элементом является холодильный шкаф. Данный агрегат поддерживает среднюю температуру и необходимую влажность, сохраняя продукты свежими в течение недлительного срока. Для хранения замороженного мяса, рыбы или заготовок необходима холодильная камера. Морозильный ларь обеспечивает заморозку и длительное хранение продуктов. Конструкция холодильного оборудования разработана так, чтобы даже при частом открытии дверцы температура внутри оставалась неизменной. Для точек с самообслуживанием подойдет ларь-бонета с прозрачной дверцей. Он позволяет клиентам самостоятельно доставать товар. На профессиональной кухне должен обязательно присутствовать холодильный стол. Он сочетает функции холодильника и рабочей поверхности. Выдерживает такая конструкция высокую температуру и влажность.
Холодильное оборудование для зала
Оборудование для зала должно быть не только привлекательным внешне, но и удобным в использовании для посетителей.Современные заведения и торговые точки невозможно представить без холодильной витрины. Она гарантирует достойную презентацию товара и удобный доступ к пище в местах самообслуживания. Холодильная витрина может быть горизонтальной и вертикальной. Выбор зависит от потребностей ресторана и размеров помещения. Температура холодильного оборудования настраивается вручную. Выбрать среду можно под каждую категорию продуктов. Для демонстрации сладостей и десертов необходима кондитерская витрина. Встречается напольные или настольные варианты конструкции. Первые отличаются большим объемом охлаждающей поверхности, вторые занимают мало места и подходят для небольших кафе. Кондитерская витрина с выгнутым стеклом позволяет клиентам увидеть всю продукцию. Наличие данного агрегата увеличивает продажи в любой точке питания, главное — красивая презентация блюд.
Дата публикации: 19.11.2019
Похожие записи:
- Сельскохозяйственная техника от «Агромаш»
- Что учитывать при выборе спецтехники, предоставляемой в аренду. Аренда полноприводных самосвалов Татра 815
- Специальное оборудование для демонтажа и строительства
- Покупать или арендовать спецтехнику?
- Аренда спецтехники в Москве и Московской области
- Виды фильтров СИЗОД